Toyota berrencana untuk meluncurkan All New Vios pada tahun ini. Mereka juga telah menyiapkan Agya, Etios dan liva untuk pasar Indonesia. Untuk All New Vios sendiri rencananya akan di impor utuh (CBU) dari Thailand pada semester kedua tahun ini.
Johnny Darmawan selaku Presiden Direktur PT Toyota Astra Motor (TAM) menyebutkan kalau desain Vios Terbaru ini bagus banget. Sebenarnya sejak akhir tahun lalu desain vios terbaru ini sudah muncul di dunia maya, dan ini dianggap akan menjadi sosok vios tebaru 2013 walaupun belum ada konfirmasi dari pihak Toyota.
Temen-temen harus bersabar untuk melihat sosok All New Vios ini setidaknya sampai pertengahan tahun ini. Tetap ikuti berita-berita dari Autonet Rent Car untuk mendapatkan update berita seputar otomotif.