Sewa dan Rental Mobil Jakarta | Autonet Rent Car Indonesia

Info Sewa Rental Mobil : Nissan Serena

Sewa Nissan SerenaNissan Serena merupakan mobil van keluarga andalan Nissan yang sudah lama beredar di Indonesia sejak tahun 1994. Usianya yang matang membuat model Nissan Serena memahami selera konsumen indonesia yang menginginkan mobil yang lega, praktis dan nyaman untuk kebutuhan keluarga.

Nissan Serena merupakan mobil yang pernah menjadi pesaing serius dari mobil legendaris Toyota yakni Toyota Kijang Innova. Dengan fitur-fitur modern seperti power sliding door yang dapat membuka pintu geser dengan otomatis, rear back camera, head unit dengan TV dan kemampuan memutar kepingan DVD, jok yang dilapisi kulit dan kabin yang sangat luas.

Lihat juga: Sewa Alphard Mingguan

Dengan fitur-fitur kenyamanan yang cukup melimpah dan tidak dimiliki oleh kendaraan sekelasnya. Nissan Serena pantas jika menjadi van terfavorit untuk kategori mobil yang seharga lebih dari 300juta, prestasi penjualannya melebihi Mitsubishi Grandis yang bersaing di kelas MPV 7 penumpang dengan segmen harga yang sama.

Nissan Serena

Nissan Serena juga menjadi armada andalan kami dalam sewa rental mobil di Jakarta. Jika anda membutuhkan sewa rental mobil Nissan Serena anda dapat langsung menghubungi Autonet Rent Car untuk menyewa Nissan Serena di Jakarta. Segera hubungi 08388322662 / 70720125 atau customer service kita melalui Yahoo Messenger

7 thoughts on “Info Sewa Rental Mobil : Nissan Serena”

  1. Selamat sore Bapak / Ibu,

    Kami sedang ada kebutuhan untuk menyewa unit mobil Serena secara bulanan guna keperluan kantor.
    Mohon informasi mengenai harga dan kondisi sertra persyaratannya.

    Terima kasih.

    Salam,
    Lily

  2. Selamat pagi,

    Kami berencana menyewa 1unit mobil Serena utk berlibur ke Bali selama 10hari dr tgl 26Agustus. Mohon informasi mengenai harga serta persyaratan lainnya.

    Terimakasih,

    Salam,

    Lita

  3. Selamat Sore,

    Kami butuh mobil sewa, Nissan Serena untuk satu minggu, keluar kota (mudik) PP Bekasi – Pekalongan.
    Dari tgl 26 Agustus 2011 sampai 31 Agustus 2011. Dengan sopirnya. Mohon informasi dan biayanya?

    Terimakasih,

    M. Ridwan

  4. Kami butuh 2 unit mobil serena utk tanggal 4 Nov 2011, pukul 6 pagi s.d. 23.00 Wib utk acara pernikahan. Dengan atau tanpa supir, Tolong informasi dan biayanya.trims

  5. Pingback: Perbedaan Nissan Serena High Way Star (HWS) dan Nissan Serena City Touring (CT) | Sewa Rental Mobil Jakarta

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *